欢迎来到百家博注册_百家博手机版_百家博官网网址!
联系我们


服务承诺
News
您当前的位置:服务承诺
快速祛除治疗青春痘的3个小偏方
日期:2018-06-21 12:21  

  青春痘长在脸上很难看,有什么方法可以快速祛青春痘吗,今天美颜祛痘网护肤达人推荐下面3个小偏方,帮助你有效治疗青春痘,一起来看看吧, 快速祛除治疗青春痘的3个小偏方

  1、大蒜可以治疗青春痘

  大蒜有很强的杀菌作用,对发炎的痘痘有抑制作用。

  使用方法:这个方法超简单,只需将一片蒜切成两半,在痘痘上轻轻涂抹,让其中的汁液渗入痘痘周围就可以了。

  试用感受:刺激性较强,不能全脸使用哦。还有,使用这种方法的前提是你能忍受蒜的气味,而且痘痘没破皮。

  2、珍珠粉+鸡蛋清快速祛除治疗青春痘

  珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,痘痘的痕迹能慢慢变淡。

  使用方法:取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

  试用感受:此面膜价格低廉,简单易行。但不太适合干性肌肤的MM使用,因为珍珠粉和蛋清都不够滋润,虽然能得到一定的去痘印效果,但用后感觉脸部很干。

  3、土豆片治疗青春痘的偏方

  这是痘MM们十分喜欢的去青春痘方法,每次家里做土豆吃的时候可以顺便贴几片。

  使用方法:将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切得很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好。贴大约15分钟即可,取下冲净。

  试用感受:此方法只适合去除痘印,且必须在痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果是红肿炎性的痘痘或者已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。

  上面给你介绍的3种治疗青春痘的小偏方, 有效果哦,只要你坚持照着上面方法来做。

 
上一篇:没有了
下一篇:爱犬与两犬打架 女主人欲制止被咬伤获赔2000元